Установка душевой кабины

  • Бесплатный вызов на дом
  • Профессиональные сантехники
  • Любые районы Киева
Бесплатная консультация. Сантехник согласует с вами стоимость работ, приедет в оговоренное время и оперативно выполнит работы.

Цены

Вид работСтоимость

Установка душевой кабины

700 грн. Отправить заявку

Установка душевой кабины (повышенная сложность)

900 грн. Отправить заявку

Установка гидробокса

850 грн. Отправить заявку

Установка гидробокса (повышенная сложность)

1000 грн. Отправить заявку

Демонтаж душевой кабины

от 200 грн. Отправить заявку

Установка и сборка душевых кабин

Установка душевой кабины – дело, казалось бы, нехитрое. И действительно, глядя в инструкцию от производителя, кажется, словно все предельно просто и понятно. Но тут и кроется самая главная опасность таких инструкций – они умалчивают об огромном множестве мелких нюансов: болты не нужно сильно затягивать, герметизировать обязательно лишь некоторые стыки, а Регулировка уровня должна производиться в строго определенной последовательности. Попытки самостоятельной установки душевой кабины, как правило, приводят к очень плачевным результатам. И будет очень хорошо, если вы сразу же заметите нестыковку в логических заключениях и указаниях инструкции. Гораздо хуже, если такая недосказанность вскроется неприятным сюрпризом во время купания.

Лучше сразу же доверьтесь профессионалам от нашего агентства. Они проведут сборку и установку душевой кабины на самом высочайшем уровне. После их работы вы даже не будете подозревать, что душевая кабина может иметь какие-то проблемы. А рассказы друзей, попытавшихся провести сборку самостоятельно, будут вызывать у вас лишь удивление, смешанное с неверием.

Душевая кабина состоит из следующих деталей:

  • Крышка;
  • Задняя стенка;
  • Дверцы;
  • Поддон;
  • Электронная и водопроводная составляющие набора.

Порядок сборки этих частей во многом определяет надежность и долговечность предмета сантехники. Тут же нужно заметить, что наши мастера обладают самыми лучшими инструментами. Это позволяет им проводить сборку и монтаж душевой кабины с максимальной отдачей себя процессу. Им просто не на что отвлекаться, как это бывает в ряде других случаев. Приведем, в качестве примера, один случай, с которым встречались все: к вам приходит мастер и начинает просить отвертку или нож. Пока вы ищете требуемый инструмент, у него мысли уже переключились с ремонта ил монтажа на отвлеченные темы и последующие операции выполняются уже чисто автоматически без учета особенностей именно вашего случая. Так вот, мы снабдили специалистов всем необходимым, чтобы они могли беспрепятственно выполнять свои обязанности.

Следующее – это скорость работы. Наши мастера стремятся выполнить работу в самые сжатые сроки. Это очень удобно, поскольку вам не придется тратить свое драгоценное время на то, чтобы сидеть дома, контролируя мастеров. Вместо этого вы можете провести время с пользой, отдыхая или зарабатывая деньги.

Ну и, конечно же, надежность. Все установленные нашими мастерами душевые кабины отличаются большой долговечностью. И это может подтвердить огромное количество наших предыдущих заказчиков.

Сочетание этих качеств: быстрая скорость работы, адекватные цены, отличная надежность работы и высокий профессионализм мастеров, позволяют нам заявлять, что мы – лучшие. Обращайтесь к нам, если вам нужно собрать и установить душевую кабину и поверьте, вы не прогадаете!

Наши преимущества
  • До 10 лет гарантии
    Гарантия 100%
    Если после проделанной работы что-то опять выйдет из строя, смело звоните нам. Мы повторно пришлем мастера и он утранит неисправность.
  • Работаем со своим и с вашим материалом
    Работаем со своими и с вашими материалами
    Наши мастера хорошо ориентируются в выборе материалов для ремонта и всегда смогут вам помочь при выборе. Если же хотите избежать любых забот, просто доверьте покупку материала нам. Мастер детально расскажет что и сколько стоит.
  • Мастера узкой специализации
    Мастера узкой специализации
    Одному человеку непросто на отлично делать весь спектр работ, потому мы имеем ряд универсальных мастеров, где каждый профессионал в совей конкретной области. Это позволяет нам гарантировать высшее качество предоставляемых услуг.