ремонт швейных машин киев

Ремонт швейных машин в Киеве

  • Ремонт любых моделей швейных машин
  • Бесплатный выезд мастера
  • Оригинальные комплектующие
Специалист приедет к вам в оговоренное время. Сделает диагностику, подберет запчасти. По вашему согласию проведет ремонт.

Цены на ремонт швейных машин

Вид работ Цена
Выезд и диагностика 0 грн
Выезд и диагностика (при отказе от ремонта) 100 грн.
Чистка, смазка, регулировка без разборки, профилактика от 130 грн. Отправить заявку
Мелкий ремонт с регулировкой, смазкой, чисткой; от 170 грн. Отправить заявку
Ремонт средней сложности (без разбора) от 200 грн. Отправить заявку
Сложный ремонт (с разбором) от 250 грн. Отправить заявку

Ремонт швейных машин в Киеве

В городе Киеве ремонт швейных машин на профессиональном уровне поможет осуществить компания «Золотые руки». Мы имеем возможность привести в лад как аппараты зарубежных производителей, так и наши отечественные. У наших специалистов за плечами большой опыт работы, поэтому им не составит труда молниеносно определить причину неисправности и произвести нужные меры, для того чтобы устранить эту проблему и сделать ремонт швейной машины.

Тревожным звонком для вашей машинки может стать когда она стала криво строчить, делать просрочки и пропускать стежки. Дабы в будущем избежать множества больших проблем, вам стоит обратиться к специально обученным людям, которые устранят проблему. Будет очень хорошо в том случае, когда проблема окажется несерьезной. В практике же происходит все иначе, и даже самые незначительные проблемы, кажущиеся на первый взгляд незначительными, могут нести за собой большие неприятности.

Причиной неисправностей зачастую могут быть:
- неполадки регулятора натяжных нитей;
- неправильно установленные иголки;
- растяжение пружин;
- неисправности внутреннего электропривода.

Обратившись по поводу ремонта швейных машин в Киеве в сервисе «Золотые руки», вы можете быть на 100% уверены в том, что мастера сделают все на высочайшем уровне, и вскоре ваш аппарат будет стоять у вас дома и работать без перебоев. При желании вы можете вызвать специалиста на дом.